Real Madrid : Kylian Mbappé brille lors de la victoire contre la Real Sociedad

Publié le 16 septembre 2024 à 09:44

radio sisko fm

Le Real Madrid a remporté une victoire importante contre la Real Sociedad, 2-0, lors de la 5e journée de la Liga.

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits sur penalty, avec des réalisations de Vinicius Junior et Kylian Mbappé.

Si la Real Sociedad a dominé la première période, touchant les montants à trois reprises, les Merengues ont su s’imposer grâce à une défense solide et une attaque efficace.

Cette rencontre a été marquée par la meilleure prestation de Kylian Mbappé depuis son transfert au Real Madrid.

L’attaquant français a montré plus d’aisance sur le terrain, notamment dans ses échanges avec Vinicius Junior, et s’est révélé être un élément clé de l’offensive madrilène. « Je le sens plus frais, plus actif. Il est très dangereux.

Il s’améliore et son match m’a beaucoup plu », a déclaré Carlo Ancelotti, l’entraîneur du Real Madrid, après le match. Mbappé, de son côté, a confié se sentir de mieux en mieux avec ses coéquipiers et comprendre les attentes du coach.

Les médias madrilènes ont également salué la performance du joueur, le qualifiant de « Mbappé que tout le monde attendait ».

Selon le journal Marca, qui lui a attribué la meilleure note du match avec un 8/10, l’attaquant a démontré l’étendue de son talent.

Cependant, certaines voix comme le journaliste Alfredo Relaño ont pointé des faiblesses dans le jeu collectif du Real Madrid, suggérant que l’équipe dépend fortement des initiatives de Mbappé.

Avec cette victoire, le Real Madrid continue sa progression en Liga, porté par un Kylian Mbappé en pleine ascension.