Ligue des champions : Arsenal accueille le PSG pour un duel décisif

Publié le 2 octobre 2024 à 13:09

Sahby Mehalla

Le Paris Saint-Germain se déplace à Londres ce mardi pour affronter Arsenal lors de la 2e journée de la Ligue des champions.

Le coup d’envoi de cette rencontre, qui s'annonce décisive pour le club parisien, est prévu à 21 heures au stade Emirates.

Après une défaite mémorable contre Newcastle il y a un an (1-4), le PSG est sous pression pour montrer des signes de progrès.

Ce match est vu comme un véritable test pour évaluer les performances de l'équipe sous la direction de Luis Enrique.

Arsenal, malgré sa place dans le chapeau 2 lors du tirage au sort, est loin d’être un adversaire facile.

Vice-champion d'Angleterre derrière Manchester City ces deux dernières saisons, l'équipe de Mikel Arteta s'impose comme l'une des formations les plus redoutées en Europe, surtout à domicile.

Pour le PSG, une victoire à Londres enverrait un signal fort pour la suite de la compétition.

En termes de compositions d’équipe, le PSG devrait aligner Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Pacho, et Nuno Mendes en défense, tandis que l’attaque devrait reposer sur Kolo Muani, Lee et Barcola.

Du côté d’Arsenal, des joueurs comme Saka, Trossard et Martinelli sont attendus pour mener l’offensive.

La rencontre sera diffusée en direct sur Canal + Foot à partir de 21 heures.

Arsenal vs PSG : Duel en Ligue des champions ce soir à 21h ! Diffusé sur Canal + Foot / © Radio Sisko FM | Illustration générée par IA.