Manchester United en chute libre : Tottenham enfonce les Red Devils à Old Trafford

Publié le 30 septembre 2024 à 09:40

radio sisko fm

Manchester United a subi une nouvelle défaite à domicile en Premier League, en s'inclinant 0-3 contre Tottenham lors de la sixième journée du championnat.

Les Spurs ont ouvert le score dès la 3e minute grâce à un but de Brennan Johnson, profitant d'une mésentente défensive entre Marcus Rashford et Alejandro Garnacho.

Dejan Kulusevski et Dominic Solanke ont ensuite alourdi la marque respectivement à la 47e et 77e minute.

Cette rencontre a été marquée par l'exclusion de Bruno Fernandes avant la pause, laissant Manchester United en difficulté pour tenter un retour.

Avec cette défaite, les Red Devils continuent de montrer des faiblesses offensives et défensives, se retrouvant désormais à la 12e place du classement.

De son côté, Tottenham grimpe à la 8e place après cette victoire.

Malgré la lourdeur du score, le gardien camerounais de Manchester United, André Onana, a réalisé plusieurs arrêts décisifs, empêchant une défaite encore plus sévère.

Il s'est notamment illustré en remportant deux face-à-face contre Timo Werner et en évitant plusieurs autres occasions dangereuses.

Manchester United, qui peine à retrouver sa forme, devra rapidement réagir pour ne pas s'enliser dans la deuxième partie du tableau.